Effektive A2 schlägt JFV Bremerhaven

Fußball
Sonntag, 22.09.2019 / 15:15 Uhr

Von Jacob Schuster / Stefan Mann

Bei strahlendem Herbstwetter hat die A2-Jugend zum Schluss überraschend deutlich den favorisierten Gast aus der Seestadt mit 6:2 geschlagen.

Nach einer ordentlichen ersten Halbzeit stand es 1:1. Die JFV Bremerhaven ging durch Mo Abdulsatar in Führung, ehe in der 34. Minute Yaovi Gomado Skillen eine Ecke von Erhan Uzuntas per Kopf einnickte. Zuvor und nach den Toren hatte Bremerhaven drei mal das Aluminium getroffen.

Nach dem Seitenwechsel des guten Schiedsrichters Paul-Theodor Pricop hatte die JFV Bremerhaven mehrmals die Chance zur erneuten Führung, schaffte es jedoch nicht den Ball ins Tor zu befördern. Besser machten es dagegen die Jungs in Grün. Einen Passweg konnte Ahmed El-Said erahnen, lief mit dem Ball zur Grundlinie, flankte diesen in die Mitte und der zur Pause eingewechselte Anis Flifel köpfte den Ball ins Tor. Zehn Minuten später war es eine Einzelaktion von Erhan Uzuntas die zum 3:1 und die Wut der Gäste erhöhte. In Spielminute 75. war es dann der Bremerhavener Adrian Janke der auf 3:2 verkürzte.

Danach boten sich für die Bremerhavener Spieler einige Möglichkeiten den Spielstand wieder auszugleichen, jedoch war immer ein Bein oder Kopf der Bremer im Weg.

Dem Erlösenden 4:2 in der 88. Minute war eine Aktion von Anis Flifel vorausgegangen. Flifel behauptete den Ball gegen drei Gegenspieler und sah den freien Daud Ali, der den Ball von der rechten Seite ins lange Eck verwandelte.

In der Schlussphase deklassierten die Jungs vom Trainertrio Bernardo/Schuster/Yüzüncü den Gast noch mit den Toren zum 5:2 durch Ahmed El-Said und 6:2 durch Lafleur Akouma.

Unterm Strich steht ein 6:2, aber auf Grund der Torchancen in der ersten Halbzeit können wir glücklich sein, so ein Ergebnis erzielt zu haben, Wir haben nach zwei Niederlagen die richtige Einstellung und Körpersprache gezeigt, die Punkte nehmen wir daher gerne mit