Hochverdient und gegen einen fairen Verlierer TuS Komet Arsten siegte die 4.E-Jugend im Punktspiel.
Fußball
Montag, 30.04.2018 / 15:15 Uhr

Von Fehmi Demolli / Stefan Mann

Nachdem die 4.E-Jugend mehr als unglücklich im Pokal gegen den SC Borgfeld ausgeschieden ist und das darauf folgende Punktspiel gegen die E2 von Union 60 mit 1:2 verlor, waren alle gespannt wie sie in dieser Woche das Spiel gegen den Zweitplatzierten TuS Komet Arsten E2 bestreiten würden.

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt.

Die 4.E hatte mehrere gute Torchancen um mit drei oder vier Toren zu führen, konnte aber keine für sich nutzen. Und so kam es wie es kommen musste, ein Spieler des TuS Komet Arsten köpfte den Ball nach einer Ecke in der 19.Spielminute unhaltbar ins Tor der Grün Weißen.

Der komplette Spielverlauf war damit auf den Kopf gestellt.

In der Pause gab es lediglich klare Worte vom Trainerteam zu den vergebenen Torchancen, denn ansonsten konnte man der Mannschaft nichts vorwerfen.

Wie ausgewechselt ging es nach Wiederanpfiff los und nun fiehlen zahlreiche Tore auch auf der richtigen Seite.

In der 29. Minute staubte Donik nach einen Torabschluss von Milan zum hochverdienten 1:1 ab.

Keine vier Minuten später setze sich Donik im Eins gegen Eins durch und schoss das 2:1.

Mit dem Anstoß des TuS Komet Arsten und noch in Torjubel über das 2:1 verlor die Abwehr kurz den Überblick und schon stand es 2:2.

Aber durch den Ausgleich in der 34.Spielminute ließ sich die 4.E nicht aus der Ruhe bringen und im Gegenzug erzielte Klas Enrik, mit dem schwächeren linken Fuß aus 16 Metern, ein wunderschönes Tor zum 3:2.

In der 40.Minute wurde Milan so gut in Szene gesetzt, dass er den Ball zum 4:2 nur noch einschieben musste.

In der 47.Spielminute setze sich Michael gegen zwei Spieler des Gegners durch und ballerte den Ball unhaltbar unter die Latte zum 5:2.

Eine Minute später setzte sich Taslim, nach einem Pass von Klas Enrik, auf der rechten Seite durch und schoss das 6:2.

Nach einem Foul gab es in der letzten Spielminute noch ein Freistoß aus gut 20 Metern, den Donik direkt zum Entstand von 7:2 einnetzte.