FC Oberneuland - 3.E-Jugend 2:9 (2:3)

Fußball
Sonntag, 27.08.2017 / 14:30 Uhr

Von Claus Wiechmann / Stefan Mann

Mit einem  Hattrick legten die Grün-Weißen von der Weser am Samstag im ersten Qualifikationsspiel der Staffel A2 gegen den FC Oberneuland los.

Aufregung gab es aber zunächst  in der 3. Minute mit dem 1:0 für den Gastgeber, als mal wieder die Spieleröffnung völlig daneben ging und die unter Druck geratene Abwehr nichts mehr retten konnte.

Der Auftritt von Mbemba Jallow war danach mit einem Hattrick kaum noch zu überbieten, denn nach dem Ausgleich der 3.E-Jugend folgte deren Führung, die Oberneuland nochmals ausgleichen konnte, aber in der 18. Minute fiel für Werder Bremen der Treffer zur 2:3 Halbzeitführung.

In der  zweiten Hälfte bekamen die Gastgeber das Spiel nicht mehr in den Griff und Werder baute abermals durch Mbemba Jallow die Führung auf 2:4 aus. Eine Ecke von Sergio Cerri nutze Hagen Wrieden per Kopfball zum 2:5 und danach erhöhte wiederrum Hagen durch einen schönen Direktschuß zum 2:6. Abdullah Najib reihte sich mit dem 2:7 in die Torschützenliste ein. Ein sensationelles Tor von Arda Güzel folgte in der 47. Minute, als er nach einem Eckball um seinen Gegenspieler herum mit dem Kopf zum 2:8 ins Tor traf. Den Schlußpunkt setzte Sergio Cerri mit dem 2:9.

Nach dem heutigen Spiel freue ich mich über die gut umgesetzte Spielphilosophie und Konzentration meiner Mannschaft