Suchergebnis

4237 Ergebnisse gefunden

3091. U 21-EM: DFB-Auswahl mit Schulz unterliegt Frankreich 0:3
… Führung weiter ausbauen. Der deutsche Schlussmann Michael Rensing wehrte zunächst einen Freistoß des…
3092. Nationalmannschaft spielt 2:1 gegen Servette Genf
… über 2x35 Minuten im Stade de Geneve erzielten Michael Ballack in der 26. und Gerald Asamoah in der 67.…
3093. U 21 des DFB gewinnt EM-Auftakt - Schulz spielt 90 Minuten
… Zehn Minuten vor der Pause verhinderte Torhüter Michael Rensing gleich zwei Mal, dass die deutsche…
3094. Letzte Trainingseinheit vor der Sommerpause
… Spiel sechs gegen sechs, in dem erneut die Trainer Michael Kraft und Matthias Hönerbach mitwirkten. Neben den…
3095. Regionalliga-News: Werder muss in Essen ran
… Trainer Frank Neubarth muss auf Mittelfeldspieler Michael Niedrig verzichten, der seine fünfte Gelbe Karte…
3096. DFB-Elf gewinnt locker mit 7:0 gegen Luckenwalde
… wurde das Spiel von DFB-Schiedsrichter Michael Kempter aus Sauldorf. Ihm assistierten Robert…
3097. Regeneratives Training am Dienstagvormittag
… Co-Trainer Matthias Hönerbach und Torwarttrainer Michael Kraft schlossen sich am Dienstagvormittag der…
3098. Eine "geile Mannschaft" und der tragische "Toni"