Suchergebnis

4237 Ergebnisse gefunden

3961. Werder feiert klaren 3:0-Erfolg gegen Münchner Amateure
… Johan Micoud den Platz. Auch die Münchner wechseln. Michael Stegmayer betritt für Patrice M´Bock den Platz. …
3962. Interview mit Reinhard Schnittker: "Erholung findet im Gehirn statt"
… von Norderney berichten Dominik Kupilas und Michael Rudolph
3963. Made in Bremen
… Marinus Bester, Amaury Bischoff, Marco Bode, Michael Böhnke, Wolfgang Bordel, Pascal Borel, Tim…
3964. "Wer nach Berlin will, muss diese Hürde nehmen"
… aus der Profi-Mannschaft der Bayern. Sowohl Torwart Michael Rensing als auch Alexander Zickler und Verteidiger…
3965. Werder im Aufschwung: 2:1-Sieg gegen Eintracht Frankfurt
… Sanogo (35.) und Petri Pasanen (79.) für Werder. Michael Thurk erzielte den Anschlusstreffer für die Gäste…
3966. Kein Sieger beim Nord-Südgipfel
… Münchner. Bereits in der zweiten Minute ging ein von Michael Ballack getretener Freistoß knapp über das Bremer…
3967. Mit Hunt und Lisztes, aber ohne Glück
… eine Flanke nicht aus der Gefahrenzone bekam. Als Michael Habryka vorm 1:2 über den Ball schlug, nahm das…
3968. FC kütt:Werder empfängt die zweitbeste Defensive der Liga
… sogar als Favorit in die Partie. FC-Manager Michael Meier will von solchen Zahlenspielen aber nichts…
3969. 3:0 gegen Bayern! Jensen und „Boro“ erlösen Werder
… unglückliche Spiel der Magath-Elf war jedoch, dass Michael Ballacks Kopfball eine Minute vor dem Abpfiff an…
3970. Clevere Eintracht mausert sich und will auswärts punkten
… gewann mit 11:0 (5:0). Erfolgreichster Torschütze war Michael Thurk. Der Stürmer könnte gegen Werder aber schon…