Was trinkt/esst ihr gerade?

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von TiJey, 24. Juni 2008.

Diese Seite empfehlen

  1. Berliner69

    Berliner69 Guest

    Koch allgemein gerne....
    Labskaus habe ich auch schon probiert....
    Wenn ich die klassische Grützwurst bekommen sollte gibt's auch mal Bremer Knipp.... Wenn wir den Klassenerhalt sicher haben :klatsch::schal::dance:
     
  2. opalo

    opalo

    Ort:
    Wo die Ruhr einen großen Bogen macht...
    Kartenverkäufe:
    +221
    Pizza geliefert. Corona Solidarbestellung Nr 2 in dieser Woche....
     
    Werdiknight und Berliner69 gefällt das.
  3. Cyril Sneer

    Cyril Sneer

    Ort:
    Duisburg WVSC-Sieger #228
    Kartenverkäufe:
    +8
    Döner bestellt.....
    Ein Großer war vielleicht etwas viel.
    Pappsatt aber lecker war´s.
     
    andy0606 und Werdiknight gefällt das.
  4. Berliner69

    Berliner69 Guest

    Spätes Frühstück heute......
    Ohne meine englische Orangenmarmelade undenkbar.....
     
    andy0606, Benni4all und Werdiknight gefällt das.
  5. Benni4all

    Benni4all Guest

    Heut ´gab´s wie fast jeden Freitag , Moppel-Kotze 2.0 im Wechsel zum letzten Freitag Moppel-Kotze 1.0 .
    Da ich täglich - außer Samstag´s - , jeden Tag Koch und Back , werden bei Zeiten immer wieder neue Rezepte
    erfunden .
     
    Berliner69 gefällt das.
  6. Berliner69

    Berliner69 Guest

    Moppelkotze hört sich verwegen an..... Was mit Möhren? Oder was verbirgt sich hinter dem Namen? :D

    "Schöner" als Labskaus wird es nicht aussehen, oder? :popcorn:
     
  7. Sieht so in etwa aus - nie gegessen oder auch nur davon gehört von dieser Moppelkotze :D

    [​IMG]
     
  8. Berliner69

    Berliner69 Guest

    Das Auge isst ja bekanntlich mit... :D
    Sieht aus wie nach einem Raketenangriff
     
  9. Benni4all

    Benni4all Guest

    Rezept zum nachkochen,

    Ebly ein Beutel ( vorgekochter Zartweizen ) italienisches Produkt
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 kl. Zucchini
    400 ml Tomatensoße
    400 ml Gemüsebrühe
    125 g Büffelmozzarella
    1 Glas Pesto Rosso

    Zwiebel mit der Knobizehe klein geschnitten in Olivenöl glasig dünsten. Dann den Zartweizen mitdünsten.
    Die Brühe und Tomatensoße ( zunächst die Hälfte ) angießen , ca . 5 - 8 köcheln lassen , dann die
    klein geschnittenen Zucchini dazu mit weiterer Flüssigkeit köcheln lassen . Zum Ende kleingeschnitten bzw. gezupfte
    Mozzarella und das Pesto einrühren. Evtl. Flüssigkeit nachgeben .
    Wohl bekomm´s
    Das Rezept von Moppelkotze1.0 gibt´s nächsten Freitag
    Morgen gibt´s Spargel mit Holsteiner Schinken
    Montag das Rezept der Poeler Suppe ( Eigenkreation )
     
    andy0606 und Berliner69 gefällt das.
  10. Berliner69

    Berliner69 Guest

    Hört sich alles sehr gut an :top:
    Auch mal probieren
     
  11. bei mir ist Nutella aber nur das Original :love:, aber die Orangenmarmelade ist auch sehr lecker :top:
     
    Berliner69 gefällt das.
  12. celine1912

    celine1912

    Kartenverkäufe:
    +2
  13. Benni4all

    Benni4all Guest

    So nun das Rezept für die POELER SUPPE.

    Zutaten für 2 Personen und 2 Tage:

    4 Knollen Fenchel
    4 Stangen Porree ( Lauch )
    8 Schinkenwürste , immer vom Schlachter des Vertrauen
    ca. 600 -1000 g Kartoffeln
    3/4 l Gemüsebrühe
    2 Pck Frischkäse ( VON BUKO , Balance sowie Gartenkräuter )
    Öl oder Butter je nach Geschmack .

    Den Porree in Ringen schneiden , den Porree bei mittlerer Hitze ca . 10 Min. dünsten , öfter umrühren.
    Den Fenchel klein schneiden zum Porree zu geben , kleingeschnittene Kartoffeln sowie ebenfalls die kleingeschnittenen
    Schinkenwürste , zufüllen .
    Dann die Brühe angießen und auf mittlere Hitze ca 15 -20 Min. köcheln .
    Zum Abschluß den Frischkäse unterrühren .
    Am Besten die Suppe ein Tag vor dem ersten Verspeisen kochen !!
    Wohl bekomm´s
     
    andy0606 und Berliner69 gefällt das.
  14. Benni4all

    Benni4all Guest

    So Freitag , neues Rezept MOPPEL-KOTZE 1.0

    Zutaten:

    1 Btl. Ebly
    500 g Möhren
    12-15 Cocktailtomaten
    200 Schafskäse
    1 Pck. Ofenkäse von Finello ( Arla )
    1 Pck Soja Cuisine

    Ebly nach Anleitung kochen . Möhren in Scheiben geschnitten , in Öl bzw . Butter mit etwas Zucker weich dünsten .
    Dann die C-Tomaten mit Öl bzw . Butter in der Pfanne dünsten , anschließend die Möhren dazu geben .
    Den gekochten Zartweizen sowie den Käse ( Schafskäse zerkleinert ) in die Pfanne .
    Soja Cuisine zugeben , mit Paprikapulver edelsüß ( Asta 120 ) würzen .
    Am Ende sollte die Moppelkotze schön schlorzig sein .
    Buon Appetit
     
    Berliner69 und andy0606 gefällt das.
  15. Trinke gerade n Glühwein.
    Bin unterwegs und den gibt es hier. 12°? Scheiß egal. Weihnachtsmarkt ist ja dieses Jahr nicht. Muss dann halt heute sein.
     
  16. Exil-Ostfriese

    Exil-Ostfriese

    Ort:
    91 km bis zum Weserstadion
    Kartenverkäufe:
    +2
    ...ein kühles Beck´s
     
    andy0606 gefällt das.
  17. celine1912

    celine1912

    Kartenverkäufe:
    +2
  18. Cyril Sneer

    Cyril Sneer

    Ort:
    Duisburg WVSC-Sieger #228
    Kartenverkäufe:
    +8
    Münchner Hofbräuhaus Helles
     
    jannek03 gefällt das.
  19. Bayreuther Hell
     
    Cyril Sneer gefällt das.