Ü 32 gewinnt gegen VfL 07

Diese Möglichkeit für die Ü 32 in der 56.Minute konnte der VfL 07-Torwart nur mit einem Hechtsprung parieren
WERDER Fußballschule
Montag, 22.10.2007 / 00:00 Uhr

Am Sonntag, dem 21.10.2007 ging es wegen der Schulferien auf den Plätzen der Pauliner Marsch etwas ruhiger zu.

Am Sonntag, dem 21.10.2007, ging es wegen der Schulferien auf den Plätzen der Pauliner Marsch etwas ruhiger zu.

Das gab die schöne Möglichkeit, ein Spiel von Werders Ü 32 zu verfolgen.

Das Spiel gegen den VfL 07 begann um 11 Uhr bei trübem, kaltem Wetter, doch beide Mannschaften legten gleich zu Beginn ordentlich los.

Bereits in der 5.Minute konnte ein satter Torschuss nur zur Ecke geklärt werden, doch Werder ist hochkonzentriert und vereitelt den Eckstoß. Torwart Frank Fischer hatte wieder sehr gute Paraden auf Lager, so fliegt er in der 9.Minute bravourös gen Ball und hält auch dem erneuten Angriff des VfL eine Minute später stand.

Dann kam die Ü 32 aber in Fahrt. In der 23.Minute wird eine Ecke für Werder per Kopfball verlängert und Kai Schönborn schießt das 1:0. Dieser Spielstand hielt bis zum Halbzeitpfiff, da die Werderaner noch etliche Chancen versiebten.

Für Gefahr sorgte der VfL in der 47.Minute mit einem Fallrückzieher in Richtung Tor, doch zum Glück ging die Kugel neben das Gehäuse. Der kurz darauf folgende Freistoß wird vom grün-weißen Keeper sicher gehalten.

Nach wiederum vielen sehenswerten,aber leider erfolglosen Möglichkeiten von Werders Ü 32 konnte der VfL-Torwart in der 56.Minute nur noch fliegend den Ball erwischen, aber die Zeit war reif für das 2:0. Das besorgte eine Minute später Michael Wendland, nachdem er sich auf der rechten Seite schön durchgesetzt und damit freie Bahn hatte.

Dem nahenden Sieg die Krone aufsetzen hätte Werders Herren-Mannschaft mit dem Elfmeter in der 64.Minute können. Doch Stefan Melzer schoss unglücklich direkt in die Arme des VfL-Torhüters.

Es war mehr drin, aber da die Mannschaft der Trainer Volker Genoux und Lutz Köstermann mit diesem 2:0-Erfolg nunmehr die Tabellenführung in Staffel 2 übernehmen durfte, konnte man sehr zufrieden sein. Und pünktlich zum Ende dieses schönen Fußballspiels kam dann auch die Sonne hinter den Wolken hervor.