6.E-Jugend gegen FC Union 60 IV

WERDER Fußballschule
Donnerstag, 20.05.2010 / 00:00 Uhr

Derzeit geht es auf der Anlage Pauliner Marsch rund, schließlich treffen die planmäßigen und die nachzuholenden Spiele aufeinander und ein paar Pokalspiele stehen auch noch an.

Am Mittwoch, 19.Mai 2010, empfing um 17 Uhr Werders 6.E-Jugend Fc Union 60 IV.

FC Union 60 IV rangiert auf Platz 1 der Tabelle und Werder auf Platz 4, so war klar, dass die Mannschaft der Trainer Rainer Hellmers und Sultan Yildiz ein schweres Stück Arbeit erwartete.

In der 5.Minute musste ein Werder-Feldspieler den Ball von der Linie schlagen, bis dahin war das Spiel ziemlich ausgeglichen. Auch wenn Werder die Defensive verstärkt hatte, konnte Union in der 10.Minute ein Loch in der Abwehr zum Führungstreffer nutzen. Aber auch Werder hatte vier Minuten später eine tolle Chance, leider ging der Ball nur wenige Zentimeter über die Latte.

Dafür legte der Gast in der 21. Minute noch einen drauf zum 0:2. Doch die Platzhereen spielten in dieser Phase besser, weshalb der Treffer ganz besonders bitter war.

Dann war aber erst einmal Pause und bei diesem Spielstand noch eine Menge drin.

Abgestaubt war das dritte Tor für Union 60. Das war Klasse und Werder versuchte weiterhin alles, doch der Stadtrivale war doch zu stark. Einen nicht unerheblichen Anteil daran, dass Werder nicht noch mehr Tore kassieren musste, hatte der Keeper der Grün-Weißen. Mit ihm hielten sich die 6.E-Junioren wacker über die restliche Spielzeit.

Und zum Schluss gab's auch noch zwei satte Chancen für die Gastgeber, sodass sie nicht nur erhobenen Hauptes aus der verlorenen Partie gehen konnten, sondern die zahlreichen Zuschauer auch ein sehr schönes kurzweiliges Spiel der beiden Teams sehen durften.