Regionalliga-News: Kiel gewinnt gegen Leverkusen

Donnerstag, 02.03.2006 / 11:23 Uhr

In einer Nachholpartie vom 22. Spieltag der Regionalliga Nord setzte sich Holstein Kiel am Mittwoch 2:0 (0:0) gegen die zweite Mannschaft von Bayer 04 Leverkusen durch. Nach torloser erster Halbzeit erzielten Jan Sandmann (55.) und Björn Lindemann (70.) die Treffer für die "Störche".

In einer weiteren Nachholpartie des 22. Spieltags hatten sich der VfL Osnabrück und der Wuppertaler SV Borussia am Dienstag 2:2 (1:0) unentschieden getrennt. Thomas Reichenberger brachte die Gastgeber kurz vor dem Seitenwechsel in Führung (41.), ehe Richmar Siberie in der 50. und Michael Stuckmann in der 61. Minute die Partie zugunsten der Bergischen drehten. Reichenberger sicherte dem VfL per verwandeltem Foulelfmeter (66.) noch einen Punkt. Osnabrücks Thomas Cichon sah in der 75. Minute die Gelb-Rote Karte.

Am Dienstagmorgen mussten die Spiele VfB Lübeck - FC St. Pauli und SG Wattenscheid 09 - SC Rot-Weiß Oberhausen aufgrund der Witterungsbedingungen kurzfristig abgesagt werden. Bereits am Montag waren die Spiele in Chemnitz (gegen Preußen Münster) und in Erfurt (gegen SV Werder Bremen II) abgesetzt worden. Neue Termine stehen noch nicht fest.