Bauer verliert mit DFB-U 17-Junioren gegen Türkei

Freitag, 05.04.2002 / 10:09 Uhr

Werder-Talent Tim Bauer musste in einem Testspiel mit den U 17-Junioren des DFB eine 1:2 (0:1)-Niederlage gegen die Türkei hinnehmen.

Werder-Talent Tim Bauer musste in einem Testspiel mit den U 17-Junioren des DFB eine 1:2 (0:1)-Niederlage gegen die Türkei hinnehmen. Der deutsche Nachwuchs war bereits in der achten Minute in Rückstand geraten. Sebastian Westerhoff (Schalke 04) erzielte vor 4.500 Zuschauern in Völklingen den zwischenzeitlichen Ausgleich (72.). Fünf Minuten später schaffte Yalcin den Siegtreffer für die Gäste. Tim Bauer spielte bis zur 71. Minute und wurde dann durch Michael Stegmayer (Bayern München) ersetzt. Bereits am Dienstag hatten sich beide Teams in Neunkirchen mit einem 1:1-Unentschieden getrennt. Für die DFB-Junioren begann mit den Spielen gegen die Türkei die Vorbereitung auf die Europameisterschaft vom 27.04. bis 10.05.2002 in Dänemark.