U23 siegt bei Oberligist

Brand-Elf schlägt SV BW Bornreihe mit 2:0

Philipp Kühn dribbelt mit dem Ball am Fuß, vor ihm stehen zwei gegnerische Spieler.
Philipp Kühn leitete mit seinem Treffer in der Anfangsphase den Sieg ein (Foto: WERDER.DE).
Mittwoch, 26.07.2023 / 14:30 Uhr

Von Fiona John

Die U23 des SV Werder fuhr am Dienstagabend den nächsten Testspielsieg ein. Gegen den SV BW Bornreihe, der in der Oberliga Niedersachsen aufläuft, hieß es am Ende 2:0 für Grün-Weiß. Die Tore erzielten Philipp Kühn (9.) und Till Winkelmann (29.). Beim SVW lief dabei erstmals ein Neuzugang auf.

Keine zwei Stunden nach der Veröffentlichung des Wechsels von Eugenio Lopes an den Osterdeich stand der 21-Jährige bereits das erste Mal für seinen neuen Club auf dem Rasen. Im Testspiel gegen den SV BW Bornreihe durfte der Linksverteidiger direkt mitwirken und den ersten Sieg einfahren. Diesen leitete Philipp Kühn mit seinem Treffer zum 1:0 bereits in der Anfangsphase ein (9.). Zwanzig Minuten später legte Till Winkelmann mit einem weiteren Tor nach (29.). Erneut nutzte Trainer Christian Brand die Halbzeitpause für eine Reihe von Wechseln, ein weiterer Treffer gelang der Elf, die in Halbzweit zwei auflief jedoch nicht mehr.

Tore: 0:1 Kühn (9.), 0:2 Winkelmann (29.)