Aycicek gewinnt mit deutscher U 16 gegen Belgien

Gewann mit der deutschen U 16: Werders Talent Levent Aycicek.
Mittwoch, 14.10.2009 / 23:34 Uhr

Werder-Talent Levent Aycicek und die deutschen U 16-Junioren haben auch ihr drittes Länderspiel in der Saison 2009/10 gewonnen. In Konz an der Mosel kam die Mannschaft des DFB-Trainers Steffen Freund am Mittwochnachmittag zu einem 4:0-Sieg gegen Belgien.

Mirco Born erzielte nach einer Rechtsflanke von Michael Knötzinger per Kopf die Führung (18.). Zehn Minuten später hebelte Werders Levent Aycicek mit einem feinen Pass den Abwehrverbund der Gäste aus, Patrick Weihrauch vollendete trocken zum 2:0.

Nach dem Seitenwechsel waren zwölf Minuten gespielt, als Nils Quaschner nach einem Solo den dritten Treffer beisteuerte (52.). Nur fünf Minuten später sorgte Emre Can mit einem Freitoss aus zentraler Position 20 Meter vor dem Tor für den Endstand.

Deutschland: Wilmes (78. Vlachodimos) - Knötzinger, Korczowski, Perrey, Pacarada - Yalcin (41. Cecen), Aycicek (54. Ayhan), Can (64. Kacinoglu) - Born (54. Duksch), Quaschner (75. Guier), Weihrauch (41. Berko).