Werders U 21 trennt sich 4:4 vom SV Türkspor

Montag, 29.09.2008 / 18:30 Uhr

Torfestival auch in der Bremen-Liga. Werders U 21 und der SV Türkspor trennten sich am vergangenen Wochenende mit einem 4:4-Unentschieden. Werder kam gut in die Partie und konnte per Strafstoß (Handspiel) bereits nach wenigen Minuten durch David Grüner (5.) in Führung gehen. Lange durften sich die Grün-Weißen aber nicht freuen. Bereits wenige Minuten später glich Türkspor schon wieder aus (11.). Doch so einfach ließ sich Werder die Führung nicht nehmen und erzielte nach schöner Vorarbeit von Adrian Grüner durch Christoph Pospich nur eine Minute später das 2:1 (12.). Mitte des ersten Durchgangs schlug der SV aber zurück. Nach einem Handspiel im Strafraum musste Werder nicht nur per Elfmeter den erneuten Ausgleich hinnehmen, sondern agierte von nun an auch in Unterzahl, da Christopher Bürgy wegen seines Handspiels die Rote Karte sah (23.). Das Handspiel erfolgte zwar unabsichtlich, verhinderte jedoch den Weg des Balles ins Netz. Doch es kam noch dicker für die Grün-Weißen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Türkspor sogar noch der Führungstreffer (42.).

Trotz der Unterzahl und des Rückstandes gab sich Werder noch lange nicht geschlagen und drängte im zweiten Durchgang auf den Ausgleich. Mit Erfolg: Onur Devrim traf nach 66 Minuten zum 3:3. Bremen machte weiter Druck, musste kurz vor dem Ende jedoch erneut den Rückstand hinnehmen (88.). Die Partie war jedoch immer noch nicht entschieden. Fast mit dem Schlusspfiff gelang Sascha Hoffmeister noch der hochverdiente Ausgleich (90.).

Werder Bremen: Florian Kohfeldt, Adrian Grüner, Sascha Hoffmeister, Mateusz Peek, Christopher Bürgy, David Grüner, Christopher Scholz (46. Martin Ivanjko), Diego Portaluppi (63. Erhan Akgün), Onur Devrim, Matthias Dreiling, Christoph Pospich (80. Alexander Zachries)

Tore: 0:1 D. Grüner (5.HE), 1:1 (11.), 1:2 Pospich (12.), 2:2 (23. HE), 3:2 (42.), 3:3 Devrim (66.), 4:3 (88.), 4:4 Hoffmeister (90.)