U 17: Unglücklicher Ausgleich in letzter Minuten

Sarina Meier gelang der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1.
Freitag, 11.06.2010 / 09:30 Uhr

Werders B-Juniorinnen haben unter der Woche ihren zweiten Sieg in der Bremer Sommerrunde verpasst. Die Grün-Weißen mussten sich bei der zweiten Mannschaft von TuS Komet-Arsten mit einem 2:2 zufrieden geben.

Bereits nach wenigen Minuten hatte Werder die Führung auf dem Fuß, doch Sarina Meier verstolperte vor dem Tor (6.). Die Gastgeber machten es besser. Nachdem Keeperin Sarah Ruhe etwas unentschlossen aus dem Tor kam, schloss TuS erfolgreich zum 1:0 ab (9.). Vor der Pause gelang dem Team von Coach Holger Stemmann dann aber der verdiente Ausgleich. Sarina Meier machte es dieses Mal besser und traf zum 1:1 (21.).

Kurz nach dem Seitenwechsel legte Werder nach. Nach einer Ecke und anschließendem Durcheinander im Strafraum landete der Ball bei Sara Jobe, die ihn über die Linie drückte (37.).

In der Folgezeit hielt Schlussfrau Sarah Ruhe mit drei starken Paraden die Führung fest (65./67./69.), doch den Ausgleich aus abseitsverdächtiger Position in der Nachspielzeit konnte sie auch nicht verhindern (70.).

Werder Bremen: Sarah Ruhe, Melina Schoote, Denise Depken, Merle Liebs, Mirja Budde, Vanessa Lorenz, Ylenia Sachau, Leonie Kempin, Alina Liesigk (40. Claudia Reller), Alina Liesigk, Sara Jobe (40. Hanna Saliba)