Menzel jubelt über ihren Treffer
Marlene Menzel traf gegen Meppen II doppelt (Foto: hansepixx).
Dienstag, 29.08.2023 / 08:40 Uhr

Von Marcel Kuhnt

Mit einem klaren Heimerfolg sicherte sich das Regionalligateam des SV Werder die ersten drei Punkte der Saison. Dabei war Maja Sternad, die aushalf, mit vier Treffern die beste Torschützin. Marlene Menzel traf doppelt.

Werder II – SV Meppen II 8:0 (4:0)

Vier Treffer in Durchgang eins, vier Tore in Halbzeit zwei – mit 8:0 gewann das Regionalligateam des SV Werder Bremen sein Heimspiel gegen den SV Meppen II. Bereits nach vier Minuten traf Maja Sternad, die genau wie Hannah Etzold, Amira Dahl, Michelle Weiß und Emilie Bernhardt aus dem Bundesliga-Team im Kader waren, zur Führung. Nachdem Marlene Menzel (26.) den zweiten Treffer der Partie erzielte, legte Sternad in der 27. Minute sowie in der Nachspielzeit von Hälfte eins nach. Nach der Pause war es wieder Menzel, die den Torreigen eröffnete (50.). Die weiteren Treffer steuerten Kim Baade (54.), erneut Sternad (68.) sowie Weiß (84.) bei.

Mit nun drei Punkten aus zwei Spielen auf dem Konto rangiert der SV Werder aktuell auf Platz vier in der Regionalliga Nord. Bereits am kommenden Wochenende haben die Grün-Weißen die nächste Chance an der Weser Punkte zu holen. Am Sonntag, 03.09.2023, um 15.00 Uhr ist der SV Henstedt-Ulzburg zu Gast.

SV Werder Bremen II: Etzold - Bötjer, Bertram (72. Mathews), Baade, Chudaska (63. Brestrich), Weiß, Schreier (80. Dabelstein), Sternad, Menzel (63. Hofmann), Rodel (80. Gaas)

Tore: 1:0 Sternad (4.), 2:0 Menzel (26.), 3:0 Sternad (27.), 4:0 Sternad (45.+1), 5:0 Menzel (50.), 6:0 Baade (54.), 7:0 Sternad (68.), 8:0 Weiß (84.)