FF aktuell: Lena Pauels und Bianca Becker sammeln Spielpraxis

Montag, 03.09.2018 / 12:36 Uhr

von Felicitas Hartmann

Endlich startete auch für Werders 2. Frauen die neue Spielzeit. Im Spiel gegen die TuS Büppel kam die Elf von Sven Gudegast dabei nicht über ein Remis hinaus. Werders U 15-Juniorinnen mussten an diesem Wochenende eine Heimniederlage hinnehmen. WERDER.DE liefert alle Informationen aus der grün-weißen Frauen- und Mädchenfußballabteilung:

+++ TuS Büppel - Werder 2. Frauen 1:1 (0:1):
In ihrem ersten Saisonspiel am Sonntag musste sich Werders 2. Frauen mit einem Punkt begnügen. Bei der TuS Büppel kam die Mannschaft von Trainer Sven Gudegast nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Zwar führten die Grün-Weißen zur Halbzeit mit 1:0 durch ein Tor von Nicole Letford (37.), kassierten aber in der 78. Minute den Ausgleich durch Angelina-Michelle Wunder. Mit in der Startelf standen außerdem die beiden Frauen-Bundesligaspielerinnen Lena Pauels und Bianca Becker, um nach ihren Verletzungspausen wieder Spielpraxis zu sammeln. +++

Tore: 0:1 Letford (37.), 1:1 Wunder (78.)

+++ Länderspiele stehen an:
Am Dienstagabend, 04.09.2018, stehen sowohl für die österreichische als auch die schweizerische Nationalmannschaft Länderspiele auf dem Programm. Katharina Schiechtl und Adina Hamidovic treffen mit dem ÖVB um 17 Uhr zu Hause gegen Finnland an. Zeitgleich ist Francesca Caló mit der Schweiz, die noch Chancen auf das WM-Ticket haben, beim Auswärtsspiel in Polen gefordert. Wir drücken die Daumen! +++

+++ Werder U 15-Juniorinnen - Blumenthaler SV II 1:5 (1:3):

Am Samstag mussten Werders U 15-Juniorinnen eine Niederlage gegen den Blumenthaler SV II hinnehmen. Mit 1:5 (1:3) verlor die Elf von Andre Schneider die Partie am 3. Spieltag. Nach drei schnellen Toren für die Gäste (3., 7., 11.) konnte Alina Kunschert vor der Pause zum zwischenzeitlichen 1:3 (29.) verkürzen, mussten sich aber im zweiten Durchgang durch ein Eigentor (39.) und den Treffer zum 1:5 (56.) endgültig geschlagen geben. +++